Cocinas del mundo
Programa de Cultura gastronmica- Bienvenida Espaa

La Asociacin de Antiguos Alumnos y la Facultad de Administracin de Empresas Tursticas y Hoteleras del Externado, disearon un programa de Cultura gastronmica cuyo objetivo es proporcionar una oportunidad de encuentro y diversin para los egresados de cualquier programa de la Universidad, en un ambiente amigable, alrededor de una actividad ldica como la cocina.

El taller abordar la variedad de sabores y aromas de uno de los países que más aprecia su gastronomía tradicional, España, con una gran diversidad de ingredientes de las numerosas regiones que componen el país.

La finalidad de este taller de duración de 4 horas, es que los asistentes conozcan, paso por paso, la cultura del país y a cocinar platos típicos como entrada, plato fuerte y postre.

La metodología es muy sencilla: los estudiantes, bajo la dirección y con la ayuda del profesor, prepararán los diferentes platos que serán degustados al final del taller. El plato principal se acompañará con una copa de vino.

El valor de la inversión es de $90.000 e incluye materia prima para el desarrollo del taller, bebida y la cena. Como se trata de una actividad personalizada, se abrirán únicamente 16 cupos. El egresado puede participar con un acompañante (recuerde: el precio es por taller y por persona).

BIENVENIDA ESPAÑA

Menú: Variedad de tapas, Arroz meloso de mariscos, Crema catalana y una copa de Vino chardonay
Fecha: Jueves 30 de noviembre
Hora: de 5:30 a 9:30 p.m.
Lugar: Universidad Externado de Colombia, Bloque C – 1er piso

Los interesados deberán inscribirse en el siguiente vínculo y realizar el pago antes del 16 de noviembre, en la Oficina de Tesorería de la Universidad o por medio del siguiente link. Enviar el comprobante de pago al correo electrónico beatriz.ramirez@uexternado.edu.co.

Consulte aquí los Programas que ofrece la Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras del Externado.

Para afiliarse a la Asociación, sin costo, favor diligencie el siguiente formulario.