Diplomado Gestión Estratégica Aplicada a Eventos y Actividades Gastronómicas

- presencial

120 horas

Fecha de inicio: 14 de julio 2022
Fecha de Finalización: 3 de diciembre del 2022
Valor de la inversión:  $4.500.000 o USD- 1.105 –Aprox*
Valor con descuento por beneficio $3.600.000 o USD – 921 –Aprox*

*El valor en dólares se liquidará con la tasa representativa del día que se expida la orden del pago.

Tanto la prestación de servicios gastronómicos como la organización de eventos requieren de profesionales preparados, capaces de orientar operaciones complejas que involucran no solo conocimientos técnicos relacionados con su actividad sino también administrativos y gerenciales.

Para enfrentar día a día los retos que imponen no solo el cliente, quien está modificando sus gustos, apetencias y costumbres sino también, la competencia al desarrollar nuevos productos, incorporar tecnologías adecuadas que le permiten mejorar sus procesos e incrementar la productividad.

Para estar en capacidad de responder a tales imperativos se requiere de ciertas competencias en términos de conocimientos, habilidades y actitudes que solo los negocios estratégicamente dirigidos pueden desarrollar.

Este programa académico pretende constituirse en un marco teórico para la reflexión y la acción gerencial que permita adecuar permanentemente el negocio a las exigencias del mercado.

Nota: La Universidad se reserva el derecho de suspender o postergar el curso de acuerdo con la acogida que reciba la convocatoria del mismo.