Operación Gestión de Cocinas
-
12 horas
Modalidad Remota: Via Teams, clases sincrónicas en tiempo real
Fecha de inicio: 11 de julio de 2022
Fecha de Finalización: 18 de julio del 2022
Valor de la inversión: $469.000 – USD 126 Aprox*
Valor con descuento por beneficio: $375.200 – USD 101Aprox*
Otorgar?a los participantes los conocimientos necesarios para que no sólo sean profesionales capaces de programar excelentes comidas, sino que también sean personas creativas, con la capacidad de liderazgo y dirección que los establecimientos gastronómicos necesitan para lograr una mayor calidad y productividad en sus operaciones.
Operación Gestión de Cocinas
NOMBRE DEL TEMA | DURACIÓN EN HORAS | |
---|---|---|
1 |
|
3 |
2 |
|
3 |
3 |
|
3 |
4 |
|
3 |
Jaime Alzate
Estudios en el SENA y en prestigiosos establecimientos de Europa y de Estados Unidos. Diplomado en Docencia Universitaria de la Universidad Externado de Colombia.
Experiencia de trabajo como cocinero en Europa. Más de 40 años como docente en el SENA y en la Universidad Externado de Colombia. Instructor de Cocina de la Asociación Hotelera de Colombia COTELCO. Participante en varios proyectos de mejoramiento de la cocina colombiana en el Viceministerio de Turismo. Asesor y consultor de varias empresas y escuelas de gastronomÃa del paÃs.
Galardonado como Chef Profesional en el año 2009 por la Chaine de Rotisseurs. Premio de la revista La Barra en la categorÃa Una Vida de Trabajo (año 2013). Premio Marie Antoine Careme de la Federación Latinoamericana de GastronomÃa 2015
Autor de los libros GuÃa Profesional de Cocina- El libro del maestro. Administración y Costos de Cocinas. Director de varias tesis de grado en el área de A y B en la U Externado de Colombia.
- La Universidad entrega material didáctico de apoyo y otorga un descuento del 20% sobre el valor del programa.
- La Universidad ofrece alternativas de financiación para los programas de diplomado y acepta tarjetas de crédito.
Reconocimiento Académico
La Universidad otorgará certificado a los participantes que asistan por lo menos al 80% del total de las horas programadas para cada sesión y las aprueben con una calificación mÃnima de tres (3.0). Para efectos de homologación con cualquier programa de posgrado de la Facultad de Administración de Empresas TurÃsticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia la nota será de 4.0.
También se emitirá una insignia digital por Asistencia. Es una forma de reconocer y hacer visibles los logros obtenidos en tiempo real. Contiene datos completos y evidencias del logro obtenido como, gestionar y controlar la producción en cocina, diseñar ofertas gastronómicas de acuerdo con las tendencias y gustos de los clientes, asistir al arquitecto en la distribución en planta de las cocinas y presentar preparaciones de una manera atractiva y artÃstica.
Computador con las siguientes caracterÃsticas:
- Ordenador y procesador 1.1 Ghz o superior.? 2 núcleos
- Memoria RAM de 4 GB
- Disco Duro 3.0 GB de espacio en disco disponible
- Conexión a internet de 10 Mb
Nota: La Universidad se reserva el derecho de suspender o postergar el curso de acuerdo con la acogida que reciba la convocatoria del mismo.