Seminario Calidad e Inocuidad de Alimentos

- Remota

9 horas

Inscripciones abiertas
Modalidad Remota: Via Teams, clases sincrónicas en tiempo real

Fecha de inicio: 15 de mayo del 2023
Fecha de Finalización: 17 de mayo del 2023
Valor de la Inversión: $428.000 – USD 84 aprox*

*El valor en dólares se liquidará con la tasa representativa del día que se expida la orden del pago.


La aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y del sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) no solamente permiten dar cumplimiento a la reglamentación legal vigente, sino que, además, permiten generar una cultura de Inocuidad Alimentaria, mejores sistemas de control en la industria y fomentar el compromiso de elaboración de productos en condiciones sanitarias adecuadas disminuyendo los riesgos inherentes a la producción.

La elaboración de alimentos inocuos se logra a través de la aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y del sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), sistemas que permiten generar una cultura de Inocuidad Alimentaria, y mejores sistemas de control en la industria disminuyendo los riesgos inherentes a la producción además de dar cumplimiento a la reglamentación legal vigente.

Nota: La Universidad se reserva el derecho de suspender o postergar el curso de acuerdo con la acogida que reciba la convocatoria del mismo.