Revisión de los espacios para la reapertura del sector gastronómico

Fecha: 17 de julio de 2020

Hora: 5:00 pm - 6:00 pm

Lugar: Online, previo registro

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras invita a participar en El Café Virtual: ¿Cómo se reinventa el sector turístico?, con este tema, en el que se hará una breve reflexión sobre la adaptación de los espacios y equipos, y la redefinición de los flujos de procesos de producción y servicio para la reapertura de los negocios y/o de nuevos locales.

Conferencista: Javier Díaz

Profesional en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras. Experto en diseño de proyectos, montajes y puesta en marcha de negocios gastronómicos y hoteleros, con consultorías en locales y empresas de alto reconocimiento gastronómico y empresarial.

RESERVE SU CUPO AQUÃ

Review of spaces for the reopening of the gastronomic sector

Fecha: 17 de julio de 2020

Hora: 5:00 pm - 6:00 pm

Lugar: Online, advance registration

The Tourism and Hotel Business Administration Faculty invites to The Virtual Café: How to reinvent the tourism sector? This time, with the above theme, we will reflect, briefly, on the adaptation of spaces and equipment, and the redefinition of the production and service flow process for the reopening of businesses or new locations.

Speaker: Javier Díaz

Tourism and Hotel Business Administration Professional. Expert in project design, assembly, and start-up of gastronomic and hotel businesses, with counseling in establishments and highly recognized gastronomic and business organizations.

BOOK YOUR SPACE HERE

Révision des espaces pour la réouverture du secteur gastronomique

Fecha: 17 de julio de 2020

Hora: 5:00 pm - 6:00 pm

Lugar: En ligne, inscription préalable

La Faculté d’Administration des entreprises touristiques et hôtelières vous invite à participer au Café virtuel : comment se réinvente le secteur touristique ? pendant lequel on abordera ce sujet et on analysera l’adaptation des espaces et des équipements, ainsi que la redéfinition des flux des processus de production et le service pour la réouverture des commerces et/ou de nouveaux locaux.

Conférencier : Javier Diaz

Diplômé en Administration des entreprises touristiques et hôtelières. Expert en développement des projets, installation et mise en opération des affaires gastronomiques et hôtelières ; consultant pour des locaux et des entreprises de renommée gastronomique et entrepreneuriale.

RESERVEZ ICI VOTRE PLACE

Chat

Loading gif