Pregrado en Administraci髇 de Empresas Tur韘ticas y Hoteleras

Bogot谩 - presencial

9 semestres ( 4 a駉s y medio )

Inscripciones abiertas

Inscripciones abiertas

Plan de estudios

El plan de estudios articula el aprendizaje de la gesti贸n administrativa empresarial con los conocimientos sobre la gesti贸n y din谩mica del sector tur铆stico y hotelero, y apunta a la formaci贸n para la investigaci贸n y a la gesti贸n integral de las organizaciones tur铆sticas.

El programa contempla la simulaci贸n de operaciones reales y de gesti贸n: en el taller pr谩ctico de gesti贸n gastron贸mica, por medio de simuladores o software de gesti贸n de alojamiento y a trav茅s de simuladores gerenciales en gesti贸n estrat茅gica y t谩ctica de negocios.聽 Tambi茅n contempla ejercicios pr谩cticos que permiten desarrollar competencias en planificaci贸n y gesti贸n de destinos.

El plan de estudios de nuestro programa es integral, conformado por 3 谩reas de formaci贸n:

Administrativa Gerencial: orientada al desarrollo de competencias en creaci贸n y de gesti贸n empresarial con responsabilidad social., Tur铆stica:orientada al desarrollo de la capacidad de gesti贸n de organizaciones o proyectos del sector tur铆stico y hotelero, y de la capacidad de gesti贸n de destinos y de planificaci贸n tur铆stica en el marco de la sostenibilidad. Formaci贸n Cient铆fico Human铆stica: orientada a la formaci贸n de profesionales creativos, proactivos, 茅ticos y competentes en el campo investigativo.,

Conocer m谩s del Plan de Estudios 2020 aqu铆

Undergraduate Programme in Tourism and Hotel Business Administration

- presencial

9 semestres ( 4 a駉s y medio )

Inscripciones abiertas
Virtual interviews

Learn more about the admission requirements and register here

Curriculum

The curriculum describes the learning of business administration and relates it to the knowledge about the management and dynamics of the tourism and hotel sector. It aims at training the individual on research and the comprehensive management of tourism organisations.

The programme includes the simulation of real and management operations. It is delivered through a practical workshop in gastronomic management, using simulators or accommodation management software, and managerial simulators in strategic management and business tactics. Also, it includes practical exercises that allow the development of skills in destination planning and management.

The curriculum is comprehensive and comprises three training areas:

Administrativa Gerencial: orientada al desarrollo de competencias en creaci贸n y de gesti贸n empresarial con responsabilidad social., Tur铆stica:orientada al desarrollo de la capacidad de gesti贸n de organizaciones o proyectos del sector tur铆stico y hotelero, y de la capacidad de gesti贸n de destinos y de planificaci贸n tur铆stica en el marco de la sostenibilidad. Formaci贸n Cient铆fico Human铆stica: orientada a la formaci贸n de profesionales creativos, proactivos, 茅ticos y competentes en el campo investigativo.,

LEARN MORE ABOUT THE 2020 CURRICULUM HERE