Webinar – Sesión virtual informativa Diplomado Montaje y Operación de Restaurantes y Bares

Fecha: 15 de febrero de 2018

Hora: 9:00 am - 10:00 am

Lugar: En línea

El programa está dirigido a Inversionistas y propietarios de restaurantes.

El Diplomado brinda los conocimientos necesarios para crear, diseñar, montar, operar y administrar un restaurante o bar, atendiendo los requerimientos y necesidades del mercado, la incorporación de nuevas tecnologías y las prácticas administrativas modernas.

El programa está dirigido a Inversionistas y propietarios de restaurantes; gerentes, jefes o supervisores de alimentos y bebidas y chefs ejecutivos de restaurantes, hoteles, centros vacacionales, cajas de compensación y clubes; docentes y profesionales interesados en la actualización de conocimientos en las áreas de factibilidad, operación y administración, y evaluación y control, aplicadas a restaurantes y bares.

Webinar – Informative virtual session Certification in Bar and Restaurant Setup and Operation

Fecha: 15 de febrero de 2018

Hora: 9:00 am - 10:00 am

Lugar: En línea

The program is directed to investors and restaurant owners.

The course provides the knowledge necessary to create, design, set up, operate, and manage a restaurant or bar, according to market requirements and needs, the incorporation of new technologies and modern administration practices.

The program is directed to investors, restaurants owners, administrators, managers, food and beverage supervisors, executive chefs at restaurants, hotels, resorts, and clubs.  Also, directed to professors and professionals interested in updating their knowledge in the areas of feasibility, operations and management, evaluation and control, applicable to restaurants and bars.