Educación Continuada
Seminario Virtual Concentraciones de Personas, Eventos Masivos y Planes de Emergencia
Bogotá - Virtual
8 horas (1 Semana)
Seminario Operación y Administración de Restaurantes y Bares (Incluye conocimientos básicos de enología, bar y coctelería)
Bogotá - Presencial
12 horas (12 Horas)
Seminario Diseño de Cocinas, Bares y Áreas de Servicio
Bogotá - Presencial
6 horas (6 horas)
Seminario Técnicas para el Manejo de Pescados y Mariscos
Bogotá - Presencial
9 horas (9 Horas)
Seminario Vinos de Italia: Teoría y Cata
Bogotá - Presencial
3 horas (3 Horas)
Seminario Vinos de Francia: Teoría y Cata
Bogotá - Presencial
6 horas (6 Horas)
Seminario Vinos de España: Teoría y Cata
Bogotá - Presencial
3 horas (3 Horas)
Seminario Vinos de Chile: Teoría y Cata
Bogotá - Presencial
3 horas (3 Horas)
Seminario Vinos de Alemania, Austria y Suiza: Teoría y Cata
Bogotá - Presencial
3 horas (3 Horas)
Seminario Maridaje: Armonía entre Vinos y Comidas
Bogotá - Presencial
6 horas (6 Horas)