Programas de posgrado
Seminario Técnicas para el Manejo de Productos Cárnicos
Array - Presencial
9 horas (9 horas)
Array - Presencial - Presencial
9 horas (9 horas)
Seminario Gestión y Operación de cocinas (Incluye cárnicos)
Array - Presencial
12 horas (9 horas)
Array - Presencial - Presencial
12 horas (9 horas)
Seminario en BPM Y HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Array - Presencial
9 horas (9 Horas)
Array - Presencial - Presencial
9 horas (9 Horas)
Diplomado en Neuromanagement y Transformación Digital para el sector de servicios
Array - A distancia
92 horas
Array - A distancia - A distancia
92 horas
Curso de Derecho de la Competencia
Array - Presencial
6 meses
Array - Presencial - Presencial
6 meses
Curso – Design Thinking: Herramientas para crear valor e innovar en la hotelería y turismo
Array - Presencial
16 horas (16 horas)
Array - Presencial - Presencial
16 horas (16 horas)
Especialización en inspección, vigilancia y control
Array - Presencial Inscripciones abiertas
1 años
Array - Presencial - Presencial Inscripciones abiertas
1 años
Seminario de Seguridad en Aglomeraciones de Público
Array - Presencial
16 horas (16 horas)
Array - Presencial - Presencial
16 horas (16 horas)
Especialización en Derecho de la Infraestructura
Array - Presencial Inscripciones abiertas
1 años (300 horas)
Array - Presencial - Presencial Inscripciones abiertas
1 años (300 horas)
Especialización en Derecho de la Infraestructura
Array - Presencial Inscripciones abiertas
1 años (300 horas)
Array - Presencial - Presencial Inscripciones abiertas
1 años (300 horas)