¿Está preparado para innovar en turismo, hotelería, gastronomía y en entretenimiento?

Fecha: 17 de mayo de 2017

Hora: 7:00 am - 9:00 am

La Dirección de Posgrados y Educación Continuada de la Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras invita a la conferencia que se dictará el próximo 17 de mayo.

“El desarrollo de la creatividad y la innovación es un elemento constitutivo por excelencia de las empresas de hoy”. Con esta premisa, y considerando la importancia de estos dos factores para alcanzar el éxito profesional y organizacional, la Dirección de Posgrados y Educación Continuada de la Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras invita a la conferencia a cargo de Alejandro Boada, docente de esta Dirección, PhD y director del Centro de Tecnología y Producción de la Facultad de Administración de Empresas.

Asimismo, en el marco de este encuentro se realizará el lanzamiento del diplomado denominado “Service Innovation  Systems S.I.S – Turismo, Hoteles, Gastronomía y Entretenimiento”, que busca preparar a los participantes en innovación y en el uso está herramienta para incrementar la competitividad para impactar, ser sostenible y lograr preferencia y liderazgo en el mercado.

Are you prepared to innovate Tourism, Hospitality, Gastronomy, and Entertainment?

Fecha: 17 de mayo de 2017

Hora: 7:00 am - 9:00 am

The Postgraduate and Continuing Education Department of the Tourism and Hotel Business Administration Faculty invites to the Conference on May 17, 2017.

«The development of creativity and innovation is a constitutive element par excellence of businesses today.» Under this premise, and considering the importance of these two factors in achieving professional and organizational success, the Postgraduate and Continuing Education Department of the Tourism and Hotel Business Administration Faculty invites to the lecture offered by Alejandro Boada, Ph.D., director of the Faculty’s Technology and Production Center.

Also, within the framework of the meeting will be the launching of the Certification Program «Service Innovation Systems S.I.S – Tourism, Hospitality, Gastronomy, and Entertainment.” The Program seeks to prepare participants in innovation and the use of this tool to increase competitiveness to impact, be sustainable, and achieve market leadership and preference.