Sesión informativa virtual, diplomado en “Etiqueta, Protocolo, Relaciones Públicas e Imagen”

Fecha: 30 de abril de 2018

Hora: 10:00 am - 11:00 am

Lugar: ON LINE

El lunes 30 de abril se realizará una sesión informativa on-line a las 10:00 a.m.

Al culminar el diplomado, los asistentes quedarán con la satisfacción de haber dedicado un tiempo memorable al arte de saber vivir y saber estar en el mundo de hoy. Estarán en capacidad de proyectar una excelente imagen integral y serán reconocidos por su impecable comportamiento y como magníficos anfitriones, cualidades que facilitan su gestión en los campos social y empresarial. Los conocimientos adquiridos en gastronomía, enología, licores, organización de eventos, relaciones públicas y manejo efectivo de la comunicación, los convertirán en profesionales idóneos en su área.

El programa tiene una duración de 99 horas y su modalidad de clases es presencial. El horario del programa es: lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.

Fecha de inicio: 28 de mayo

Si está interesado en participar en la sesión informativa, inscríbase AQUÃ

Informative Online Session – Certification in «Etiquette, Protocol, Public Relations, and Image»

Fecha: 30 de abril de 2018

Hora: 10:00 am - 11:00 am

Lugar: ON LINE

The online Certification information session will be held Monday, April 30, 2018, at 10:00 am.

At the end of the course, attendees will have the satisfaction of having spent a memorable time learning the art of living and knowing how to cope in today’s world. They will be able to project an excellent integral image, be recognized for their impeccable behavior, and as superb hosts, qualities facilitating management in social and business fields. The knowledge acquired in gastronomy, oenology, liquors, event organization, public relations, and effective communication skills, will make them qualified professionals in their field.

The program, with duration of 99 hours, will be developed in a face-to-face mode. The Program schedule is: Monday, Tuesday, and Wednesday, 5:30 pm to 8:30 pm

Starting Date: May 28, 2018

If interested in participating, please register HERE