Orientación para implementar los protocolos específicos de bioseguridad en restaurantes
Fecha: 6 de julio de 2020
Hora: 5:00 pm - 6:00 pm
Lugar: Online, previo registro
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras invita a participar en El Café Virtual: ¿Cómo se reinventa el sector turístico?, con dicho tema.
En la charla se busca orientar al sector de restaurantes sobre cómo desarrollar e implementar de manera especÃfica sus protocolos de bioseguridad, que involucran a empleados, clientes y domicilios. Esto les va a permitir presentar su registro y validación y obtener su resolución ante el Ministerio de Salud para operar de manera segura frente el COVID-19.
Conferencista
Miguel Ortiz
Administrador de HotelerÃa y Turismo con posgrado en Gerencia de Mercadeo y Magister en Administración de Empresas, de la Universidad Externado de Colombia. Catedrático en posgrados de la Facultad de Administración de Empresas TurÃsticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia y Universidad de la Salle. Se ha desempeñado como gerente de operaciones en T.G.I. FridayÂ’s, (apertura en Colombia de la franquicia); gerente general y apertura del Hard Rock Café Cartagena, desde donde logró el premio de Gerente General del año HRC, a nivel mundial, por su operación en el año 2009; Gerente General y apertura del Hard Rock Café MedellÃn; gerente comercial y de operaciones de Avesco, Kokoriko S.A. y actualmente gerente y consultor de Best Practice Colombia (empresa de consultorÃa en la industria de la hospitalidad), sector especÃfico de restaurantes.