Vino Tokaj: cultura y tradición húngaras

Fecha: 5 de agosto de 2019

Hora: 8:30 am - 10:00 am

Lugar: G-101

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras y la Embajada de Hungría en Colombia invitan a la conferencia.

El paisaje histórico cultural de la región vinícola Tokaj fue declarado Patrimonio de la Humanidad por la Unesco en 2002, en parte por su importante tradición en la producción de vino, la cual está marcada fuertemente por las características geográficas del territorio, origen único de la uva Aszú y de la red ancestral conformada para la elaboración del vino de reyes.

Péter Molnár, doctor en Agricultura con especialización en viticultura de la Universidad de Horticultura e Industria Alimentaria, pronunciará esta conferencia en la que contará los detalles de la tradición enológica de esta región húngara.

Su actividad gremial en Hungría es ampliamente reconocida y de larga trayectoria:

· 2018 – presidente del Consejo Regional de las Comunidades Vinícolas, región vinícola de Tokaj, Hungría

· 2013 – miembro de la Junta Directiva del Consejo Nacional de las Comunidades Vinícolas, Hungría

· 2013 – miembro de la Junta Directiva del Consejo Regional de las Comunidades Vinícolas, región vinícola de Tokaj, Hungría

· 2013 – presidente de la Sección Viticultural del Consejo Regional de las Comunidades Vinícolas, región vinícola de Tokaj, Hungría

Desde el año 2000, se desempeña también como director ejecutivo de la Bodega Patricius, una de las empresas líderes en la producción del vino Tokaji.

La entrada al evento es gratuita, por favor confirme su participación enviando sus datos personales a infoposgradosfaeth@uexternado.edu.co.

Importante: esta conferencia será impartida completamente en inglés y no se contará con el apoyo de traducción simultánea

Imagen: cortesía Embajada de Hungría en Colombia. 

Cupos limitados.

Vine Tokaj : culture et tradition hongroises

Fecha: 5 de agosto de 2019

Hora: 8:30 am - 10:00 am

Lugar: G-101

La Faculté d’Administration des entreprises touristiques et hôtelières de l’Ambassade de Hongrie en Colombie vous invitent à cette conférence.

Le paysage historique et culturel de la région vinicole Tokaj a été déclaré Patrimoine de l’Humanité par l’Unesco en 2002, en partie pour son importante tradition dans la production de vin, qui a été fortement marquée par les caractéristiques géographiques du territoire, l’origine unique des grains Aszú et le réseau ancestral créé pour l’élaboration des vins des rois.

Péter Molnár, docteur en agriculture, spécialiste en viniculture de l’Université de l’Horticulture et de l’industrie alimentaire, donnera cette conférence pour expliquer les détails de la tradition œnologique de cette région hongroise.

Son activité corporative et parcours sont largement connus en Hongrie :

· 2018 – président du Conseil régional des communautés vinicoles, région vinicole de Tokaj, Hongrie

· 2013 – membre du Conseil d’administration du Conseil national des communautés vinicoles, Hongrie

· 2013 – membre du Conseil d’administration du Conseil régional des communautés vinicoles, région vinicole de Tokaj, Hongrie

· 2013 – président de la Section viti-culturelle du Conseil régional des communautés vinicoles, région vinicole de Tokaj, Hongrie

Depuis l’an 2000, il est directeur général de la Cave Patricius, l’une des entreprises leaders dans la production de vin Tokaji.

Entrée libre, inscription préalable par courriel : infoposgradosfaeth@uexternado.edu.co.

Important : cette conférence se déroulera en anglais et il n’y aura pas de traduction simultanée.

Photo : ambassade de Hongrie en Colombie

Places limitées

Tokaj Wine: Hungarian culture and tradition

Fecha: 5 de agosto de 2019

Hora: 8:30 am - 10:00 am

Lugar: G-101

The Tourism and Hotel Administration Faculty, together with the Hungarian Embassy in Colombia, invite to the Conference.

The Tokaj Wine Region Historic Cultural Landscape was declared World Heritage by UNESCO in 2002. Partly, for its legendary wine-making tradition, strongly marked by the geographical characteristics of the territory, being the single source of Aszú grapes, and the ancestral network formed to produce the Wine of Kings.

Péter Molnár, PhD in Agriculture with a Specialization in Viticulture from the University of Horticulture and Food Industry, will offer the Conference and talk about the particulars of the Hungarian region winemaking tradition.

His activity in HungaryÂ’s wine industry is widely recognized and longstanding:

· 2018 – President of the Regional Council of Wine Communities, Tokaj, Hungary, wine region.

· 2013 – Member of the Board of Directors of the National Council of Wine Communities, Hungary.

· 2013 – Member of the Board of Directors of the Regional Council of Wine communities, Tokaj, Hungary, wine region

· 2013 – President of the Viticultural Section of the Tokaj, Hungary, Regional Council of Wine Communities

Since 2000, he also serves as executive director of Patricius Winery, one of the leading Tokaj wine production companies.

Admission to the event is free; however, please confirm your participation by sending your data to infoposgradosfaeth@uexternado.edu.co.

Important: The conference will be held entirely in English, and will not feature simultaneous translation.

Image: Courtesy of the Hungarian Embassy in Colombia.

Space is limited

 

Chat

Loading gif