Webinar informativo: Diplomado en Administración Profesional de Cocinas

Fecha: 7 de julio de 2020

Hora: 5:00 pm - 6:00 pm

Lugar: Online, previa inscripción

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras invita a participar en la conferencia: La profesionalización de nuestras cocinas.

En el webinar se analizará la importancia del sector gastronómico en la realidad nacional, su crecimiento como industria e influencia en la vida y la salud de los seres humanos, lo que exige la profesionalización de quienes se dedican al arte culinario; se debe tener en cuenta el liderazgo y la habilidad para generar un entorno de desarrollo para el equipo humano, así como saber identificar las habilidades de cada integrante para potencializar sus talentos.

Igualmente se busca promover la innovación para lograr experiencias diferenciales en las cuales Colombia tiene referentes que combinan la comida ancestral con las nuevas tendencias.

Se examinará, también, el reto de Colombia para posicionarse como destino gastronómico, con base en experiencias de otras regiones del mundo.

Conferencista
Luz Stella Flórez Hernández

Administradora de hotelería y turismo con especialización Gerencia Estratégica Hoteles de la Universidad Externado de Colombia. Máster universitario en Dirección de Empresas Universidad Francisco de Vitoria y Alta Dirección Escuela de Negocios –ADEN. Planificación Participativa del Entorno, Construcción, Promoción de Productos y Destinos Turísticos, Universidad Politécnica de Valencia. Gerente General Hoteles Dann Carlton y Hotel Dann Norte. Presidenta de la Junta Directiva Cotelco Nacional y Capítulo Bogotá -Cundinamarca.

¡Porque liderar con calidad y productividad es imprescindible en la cocina de su establecimiento gastronómico!

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Webinar informatif : Formation en Administration professionnelle des cuisines

Fecha: 7 de julio de 2020

Hora: 5:00 pm - 6:00 pm

Lugar: En ligne, inscription préalable

La Faculté d’Administration des entreprises touristiques et hôtelières vous invite à participer à la conférence : La professionnalisation de nos cuisines.

Pendant ce webinar on analysera l’importance du secteur gastronomique dans la réalité nationale, sa croissance en tant qu’industrie et son influence dans la vie et la santé des êtres humains, ce qui exige la professionnalisation de ceux qui travaillent dans l’art culinaire ; où le leadership et les compétences sont essentiels pour créer un environnement de développement de l’équipe humaine, ainsi que savoir identifier les compétences de chaque personne et potentialiser les talents.

Également, on vise à promouvoir l’innovation pour avoir des expériences différentes et la Colombie a d’importantes références qui mélangent la cuisine ancestrale et les nouvelles tendances.

On analysera aussi le défi de la Colombie de positionnement en tant que destination gastronomique, à partir des expériences dans d’autres régions du monde.

Conférencier Luz Stella Florez Hernandez

Administratrice hôtelière et touristique, spécialiste en Gestion stratégique hôtelière de l’Université Externado de Colombie. Master universitaire en Direction des entreprises de l’Université Francisco de Vitoria et Haute Gestion des Affaires –ADEN. Planification participative de l’environnement, de la construction, de la promotion des produits et des destinations touristiques, Université Polytechnique de Valence. Directrice générale des Hôtels Dann Carlton et de l’Hôtel Dann Norte. Présidente du conseil d’administration de Cotelco National et Section Bogota -Cundinamarca.

Parce que diriger avec de la qualité et de la productivité est essentiel dans les cuisines de vos établissements gastronomiques !

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Informative Webinar: Certification in Professional Kitchen Management

Fecha: 7 de julio de 2020

Hora: 5:00 pm - 6:00 pm

Lugar: Online, advance registration

The Tourism and Hotel Business Administration Faculty invites to participate in the conference: “Professionalization of our kitchens.”

The webinar will analyze the importance of the gastronomic sector in the national reality, its growth as an industry, and influence on the life and health of human beings, which requires the professionalization of those dedicated to the culinary art. Leadership and the ability to create a development environment for the human team must be taken into account, as well as knowing how to identify each memberÂ’s skills to enhance their talents.

Likewise, the chat seeks to promote innovation to achieve differential experiences, in which Colombia has a reference combining ancestral food with new trends.

It will also examine ColombiaÂ’s challenge to position itself as a gastronomic destination, based on experiences from other regions of the world.

Speaker Luz Stella Flórez Hernández

Tourism and Hotel Administrator with a specialization in Strategic Hotel Management from the Externado de Colombia University. Master’s in Business Administration from Francisco de Vitoria University and ADEN Business School Universidad Alta Dirección. Participatory Planning of the Environment, Construction, Promotion of Products and Tourist Destinations, Polytechnic University of Valencia. General Manager, Hotels Dann Carlton, and Hotel Dann Norte. President of the Board of Directors of Cotelco Nacional and Bogotá – Cundinamarca Chapter.

Because leading with quality and productivity is essential in your gastronomic establishmentÂ’s kitchen!

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