Cursos de Verano y Educación Continua
Seminario Técnicas para el Manejo de Productos Cárnicos
Bogotá - Presencial
9 horas (9 horas)
Seminario Gestión y Operación de cocinas (Incluye cárnicos)
Bogotá - Presencial
12 horas (9 horas)
Seminario en BPM Y HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Bogotá - Presencial
9 horas (9 Horas)
Diplomado en Neuromanagement y Transformación Digital para el sector de servicios
Bogotá - A distancia
92 horas
Curso de Derecho de la Competencia
Bogotá - Presencial
6 meses
Curso – Design Thinking: Herramientas para crear valor e innovar en la hotelería y turismo
Bogotá - Presencial
16 horas (16 horas)
Especialización en inspección, vigilancia y control
Bogotá - Presencial Inscripciones abiertas
1 años
Seminario de Seguridad en Aglomeraciones de Público
Bogotá - Presencial
16 horas (16 horas)
Especialización en Derecho de la Infraestructura
Barranquilla - Presencial Inscripciones abiertas
1 años (300 horas)
Especialización en Derecho de la Infraestructura
Bogotá - Presencial Inscripciones abiertas
1 años (300 horas)