Pregrado en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Bogotá - presencial

9 semestres ( 4 años y medio )

Inscripciones abiertas

Inscripciones abiertas

Plan de estudios

El plan de estudios articula el aprendizaje de la gestión administrativa empresarial con los conocimientos sobre la gestión y dinámica del sector turístico y hotelero, y apunta a la formación para la investigación y a la gestión integral de las organizaciones turísticas.

El programa contempla la simulación de operaciones reales y de gestión: en el taller práctico de gestión gastronómica, por medio de simuladores o software de gestión de alojamiento y a través de simuladores gerenciales en gestión estratégica y táctica de negocios.  También contempla ejercicios prácticos que permiten desarrollar competencias en planificación y gestión de destinos.

El plan de estudios de nuestro programa es integral, conformado por 3 áreas de formación:

Administrativa Gerencial: orientada al desarrollo de competencias en creación y de gestión empresarial con responsabilidad social., Turística:orientada al desarrollo de la capacidad de gestión de organizaciones o proyectos del sector turístico y hotelero, y de la capacidad de gestión de destinos y de planificación turística en el marco de la sostenibilidad. Formación Científico Humanística: orientada a la formación de profesionales creativos, proactivos, éticos y competentes en el campo investigativo.,

Conocer más del Plan de Estudios 2020 aquí

Undergraduate Programme in Tourism and Hotel Business Administration

- presencial

9 semestres ( 4 años y medio )

Inscripciones abiertas
Virtual interviews

Learn more about the admission requirements and register here

Curriculum

The curriculum describes the learning of business administration and relates it to the knowledge about the management and dynamics of the tourism and hotel sector. It aims at training the individual on research and the comprehensive management of tourism organisations.

The programme includes the simulation of real and management operations. It is delivered through a practical workshop in gastronomic management, using simulators or accommodation management software, and managerial simulators in strategic management and business tactics. Also, it includes practical exercises that allow the development of skills in destination planning and management.

The curriculum is comprehensive and comprises three training areas:

Administrativa Gerencial: orientada al desarrollo de competencias en creación y de gestión empresarial con responsabilidad social., Turística:orientada al desarrollo de la capacidad de gestión de organizaciones o proyectos del sector turístico y hotelero, y de la capacidad de gestión de destinos y de planificación turística en el marco de la sostenibilidad. Formación Científico Humanística: orientada a la formación de profesionales creativos, proactivos, éticos y competentes en el campo investigativo.,

LEARN MORE ABOUT THE 2020 CURRICULUM HERE