Curso Análisis Operacional y Financiero de Alimentos y Bebidas
Bogotá - presencial
16 horas ( 16 horas )
Modalidad: Remota vÃa zoom, clases sincrónicas en tiempo real. Una vez se levanten las restricciones nacionales, clases presenciales de forma voluntaria en la medida que las autoridades lo permitan.
- Valor de la inversión: $932.000
- Valor con descuento por beneficio: $745.600
Objetivo
Entregar los conocimientos apropiados y las bases conceptuales para el desarrollo de estudios, que les permitan tomar acertadas decisiones en la actividad profesional, además de generar la capacidad de crear criterios apropiados que permitan poner en práctica los conceptos aprendidos.
Contenido
- Operaciones de A&B
- Claves para el análisis
- Diagnóstico inicial
- Análisis de cada Operación de A&B
Conferencista
Fabian Naranjo Buitrago
Profesional en Administración de empresas turÃsticas y hoteleras, con experiencia en el direccionamiento, planeación, organización, control, comercialización y liderazgo de operaciones, proyectos y servicios.
Conocimiento, experiencia, habilidades en la implementación de polÃticas, procesos y gestión de resultados en las áreas de servicio tales como producción de eventos y servicios de alimentos y bebidas
Liderazgo y dirección de equipos de trabajo, capacitador y entrenador en estandarización de servicios basados en la excelencia, alto nivel de compromiso, valores, orientación al logro.
*Nota: la Universidad se reserva el derecho de realizar los cambios necesarios en el cuerpo docente cuando asà lo obliguen las circunstancias.
Beneficios e incentivos de pago
La Universidad entrega material didáctico de apoyo y otorga descuento en el valor de la matrÃcula del 20% para el segundo semestre de 2020.
Alternativas de pago
La Universidad cuenta con diferentes alternativas:
Consulte aquà las siguientes formas de pago: Entidades bancarias, Pagos electrónicos y fuera del paÃs, TesorerÃa Universidad Externado de Colombia.