Curso Técnicas para el manejo de Productos Cárnicos, Pescados y Mariscos

Bogotá - presencial

18 horas ( 18 Horas )

Modalidad: clases presenciales de forma remota, en tiempo real, por medio de la plataforma Zoom

Fecha de inicio: 3 de agosto de 2020

Valor de la inversión: $1.191.000

Valor con 20%: $952.800

Objetivo

  • Al finalizar los estudiantes estarán en capacidad de analizar las características de calidad de las carnes y darles el manejo apropiado.
  • Promover el conocimiento de los pescados, crustáceos y moluscos de nuestro país y de otras latitudes, en sus aspectos biológicos y gastronómicos.

Contenido

CARNES

  • Concepto de proteína
  • Razas
  • Parámetros cualitativos y cuantitativos
  • Novillo ideal
  • Estructura y conformación del músculo
  • Maduración
  • Taller práctico de carnes.

 PESCADOS Y MARISCOS

  • Los pescados
  • Los mariscos
  • Taller de pescados blancos, azules, camarones y langostinos

Conferencista

Claudia Marcela Guarnizo Vargas

Docente – investigadora, Magister en Educación, Especialista en Pedagogía para el Desarrollo del Aprendizaje Autónomo, Especialista en Docencia Universitaria, Licenciada en Física.

Amplia experiencia como docente en los niveles de posgrado, pregrado, educación media, educación básica y educación continuada; consultora en educación; coordinadora y tutora de programas de formación docente.

BENEFICIOS Y FACILIDADES DE PAGO

La Universidad entrega material didáctico de apoyo y otorga un descuento del 20% sobre el valor del programa.

 

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