Sesión informativa virtual del Diplomado “Docencia en Gastronomía”

Fecha: 26 de abril de 2018

Hora: 4:00 pm - 5:00 pm

Lugar: ON LINE

El jueves 26 de abril se realizará una sesión informativa on-line del Diplomado, a las 4:00 p.m.

El diplomado busca dar a los participantes las herramientas y habilidades necesarias para que puedan ejercer la práctica docente en cocina, tanto en las aulas como en los talleres, mediante conocimientos, aptitudes y experiencias, teniendo en cuenta los factores que influyen en el aprendizaje y utilizando para ello métodos y técnicas que lo faciliten.

El programa tiene una duración de 66 horas y su modalidad de clases es presencial. El horario del programa es: lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 8:30 p.m.

Fecha de inicio: 28 de mayo

Si está interesado en participar en la sesión informativa, inscríbase AQUÃ

Informative Online Session – «Teaching gastronomy» Certification

Fecha: 26 de abril de 2018

Hora: 4:00 pm - 5:00 pm

Lugar: ON LINE

The online Certification information session will be held Thursday, April 26, 2018, at 4:00 pm.

The Certification Course seeks to provide participants the necessary tools and skills to teach cooking practices, in classrooms and workshops, through knowledge, skills, and experiences, taking into account factors influencing learning, and using methods and techniques facilitating the process.

The program, with duration of 66 hours, will be developed in a face-to-face mode. The Program schedule is: Monday, Tuesday, and Wednesday, 5:30 pm to 8:30 pm

Starting Date: May 28, 2018

iIf interested in participating, please register HERE