Conferencia: “¿Qué son los reconocimientos internacionales en Gastronomía? Situación actual y repercusión en el negocio y en el turismo local”

Fecha: 19 de noviembre de 2019

Hora: 10:00 am - 12:00 pm

Lugar: I-708

Lo invitamos a participar en esta conferencia, la cual será presentada por Javier Tros de Ylarduya, presidente del Club Español de Alta Gastronomía, el único dirigido a empresas, que acoge a los mejores gastrónomos y chefs españoles.

De igual manera, Tros de Ylarduya, es presidente del IPD Management, empresa de realización de eventos, torneos deportivos, congresos y jornadas.

Doctor en Derecho de la Universidad de Navarra; Especialista en Derecho Deportivo, Laboral y Negociación, estudios en el programa de Dirección General de Empresas del IESE.

Los siguientes son los temas que serán abordados por el conferencista:

  • Principales reconocimientos internacionales. Funcionamiento. Métodos de selección.
  • Consecuencias positivas y negativas de los reconocimientos.
  • Caso El Bulli.
  • Caso Pedro Subijana.
  • Ejemplos de turismo generado por la gastronomía. Datos. Casos de éxito y motivos.

Adicionalmente, se dedicará un espacio de la conferencia para que el público  pueda conocer con mayor detalle las maestrías de esta facultad, que se inician el 1° de julio de 2020:

  • Planificación y Gestión del Turismo.
  • Alta Dirección y Desarrollo Hotelero.

Entrada libre – previa inscripción. ¡Cupos limitados!

Regístrese aquí

Conference: «What are the International Gastronomy Awards?  Current situation and repercussion in business and local tourism”

Fecha: 19 de noviembre de 2019

Hora: 10:00 am - 12:00 pm

Lugar: Universidad Externado de Colombia

We invite to this conference offered by Javier Tros de Ylarduya, president of the Spanish Haute Cuisine Club, the only one directed to organizations, and which welcomes the best Spanish gourmands and chefs.

Also, Tros de Ylarduya is the president of IPD Management, a company specializing in events, sports tournaments, congresses, and conferences.

Our guest is a Law PHD from the University of Navarra; a Specialist in Sports Law, Labor, and Negotiation, and has completed studies in the IESE General Management of Companies program.

The speaker will address the following topics:

  • Main international awards. Operation. Selection methods
  • Positive and negative consequences of recognition
  • El Bulli case
  • Pedro Subijana case
  • Examples of gastronomy-generated tourism. Data. Success stories and motives

Additionally, a space will be available so attendees can learn in more detail about the Master’s programs offered by the Faculty, which begin July 1, 2020:

  • Tourism Planning and Management
  • Senior Management and Hotel Development

Free admission with advance registration. Space is limited!