Gastronomía

En los últimos años el sector gastronómico se ha convertido en un importante generador de desarrollo, incluyendo su aporte al turismo en diferentes regiones del país y del mundo. Un sector muy dinámico que demanda personas capacitadas y preparadas para dirigir la evolución constante que se da en la actividad gastronómica.

Inscripciones abiertas

Seminario Control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas

Costos de restaurantes

Modalidad: Remoto

Fecha de inicio: 26 de abril de 2023

Inscripciones abiertas

Ver programa

Diplomado para Barman y Bartender Profesional

Barman profesional

Modalidad: Presencial

Fecha de inicio: 15 de mayo  del 2023

Inscripciones abiertas

Ver programa

Diplomado Administración profesional de cocinas

Profesionales de cocina

Modalidad: Remoto

Fecha de inicio: 17 de abril de 2023

Inscripciones abiertas

Ver programa

Diplomado Montaje y operación de restaurantes y bares

Montaje en restaurantes

Modalidad: Remoto

Fecha de inicio: 17 de abril de 2023

Inscripciones abiertas

Ver programa

Seminario Calidad e Inocuidad de Alimentos

Manejo adecuado de alimentos

Modalidad: Remoto

Fecha de inicio: 15 de mayo 2023

Inscripciones abiertas

Ver programa

Diplomado Sommelier Profesional: el mundo del vino

Sommelier profesional

Modalidad: Presencial

Fecha de inicio: 15 de mayo del 2023

Inscripciones abiertas

Ver programa

Diplomado Docencia en gastronomía

Chef docente

Modalidad: Presencial

Fecha de inicio: 29 de mayo del 2023

Inscripciones abiertas

Ver programa

Diplomado Gestión financiera en servicios gastronómicos

servicios gastronómicos

Modalidad: Remoto

Fecha de inicio: 06 de junio de 2023

Inscripciones abiertas

Ver programa

Seminario Gestión del Negocio Gastronómico desde redes sociales

Manejo adecuado de alimentos

Modalidad: Remoto

Fecha de inicio:  06 de Junio de 2023

Inscripciones abiertas

Ver programa

Curso Marketing y elaboración de carta de vinos

Cartas de vinos

Modalidad: Remoto

Fecha de inicio: 10 de julio de 2023

Inscripciones abiertas

Ver programa

Curso Básico para barista

Baristas

Modalidad: Presencial

Fecha de inicio: Agosto 28 de 2023

Inscripciones abiertas

Ver programa

Seminario Técnicas Diversas para Cocina Gourmet

Costos de restaurantes

Modalidad  Presencial

Fecha de inicio: 16 de septiembre de 2023

Inscripciones abiertas

Ver programa

Seminario Taller Operación y Gestión de Cocinas

Gestión de cocinas

Modalidad: Presencial

Fecha de inicio: 21 de septiembre de 2023

Inscripciones abiertas

Ver programa


Conozca toda nuestra oferta

Cursos Control, Costos y Presupuestos de Alimentos y Bebidas

Gestión de cocinas

Tipo de programa:

Curso

Ver programa

Seminario Taller – Los licores, el bar y la coctelería

licores y coctelería

Tipo de programa:

Seminario

Ver programa

Seminario de Operación Gestión de Cocinas

Gestión de cocinas

Tipo de programa:

Seminario

Ver programa

Chat

Loading gif