Seminario Control, Costos y Presupuestos de Alimentos y Bebidas

Bogotá - Remoto

24 horas

Inscripciones abiertas
Modalidad: Via Teams, clases sincrónicas en tiempo real

Fecha de inicio: 26 de abril de 2023

Fecha de Finalización: 5 de junio de 2023

Valor: $ 979.000 o 192 USD Aprox*

*El valor en dólares se liquidará con la tasa representativa del día que se expida la orden del pago.

El Control de Costos y el diseño de Presupuestos son habilidades gerenciales que adquieren relevante importancia en la administración de establecimientos de Alimentos y Bebidas. Son procesos de planificación en donde se establecen las condiciones para lograr una serie de objetivos que parten de la utilidad requerida por el establecimiento. 

Se debe asegurar que el establecimiento cuenta con la información necesaria y que conoce los conceptos básicos de costos y presupuestos, para poder realizar los cálculos y operaciones necesarias para tomar una decisión adecuada con respecto a la estructura de costos y presupuestos que se aplicará en un periodo determinado

Nota: La universidad se reserva el derecho de suspender o postergar el inicio de clases de acuerdo con la acogida que reciba la convocatoria.