Webinar informativo: Especialización en Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Establecimientos Gastronómicos

Fecha: 24 de septiembre de 2020

Hora: 5:00 pm - 6:00 pm

Lugar: Online, previa inscripción

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras invita a participar en la conferencia: “Principales desafíos en la optimización de costos y gastos y la generación de nuevas ideas para la reapertura de los restaurantes en esta nueva realidad".

Se presentarán las herramientas de creación de producto fáciles y rápidas que permitan una respuesta eficiente a las necesidades de reapertura de los restaurantes. Se busca evaluar de manera oportuna los resultados de los nuevos productos para hacer ajustes que mejoren la eficiencia.

Por otra parte, hablaremos de cómo era el comportamiento de los indicadores de gestión fundamentales en la operación de los restaurantes antes del Covid-19, cómo pueden variar por el impacto de la pandemia y cómo establecer las estrategias para lograr la Responsabilidad Social Empresarial a corto plazo.

Conferencistas

Sergio Saavedra

Politólogo de la Universidad Nacional de Colombia, con especializaciones en Gerencia de Empresas Turísticas y de Empresas de Ocio de la Universidad Politécnica de Madrid y la Universidad EAN. Cuenta con cerca de 20 años de experiencia en la industria de la hotelería y los restaurantes. Actualmente es el vicepresidente de operaciones de Click Clack Hotels.

Alberto Villanueva

Ingeniero Industrial, director de Cotelco Nacional. Instructor, conferencista y profesor de Cotelco, Acodres, EAN y Universidad Externado de Colombia. Consultor y asesor en empresas del sector turístico, hoteles, restaurantes y clubes. Ha elaborado para Acodres y el FPT las seis ediciones de la Operación de Restaurantes en Colombia, en donde se muestran los indicadores de la industria.

RESERVE SU CUPO AQUÃ

Informative Webinar: Specialization in Strategic Food and Beverage Management in Hotels and Gastronomic Establishments

Fecha: 24 de septiembre de 2020

Hora: 5:00 pm - 6:00 pm

Lugar: Online, advance registration

The Tourism and Hotel Business Administration Faculty invites to the conference: “Main challenges in optimizing costs and expenses and generating new ideas for the reopening of restaurants in the new reality.”

The chat will present quick and easy product creation tools allowing an efficient response to restaurants’ reopening needs. It seeks to evaluate the results of new products in a timely manner, to make adjustments that improve efficiency.

On the other hand, we will talk about how fundamental management indicators behaved in the operation of restaurants before COVID-19, how they can vary due to the pandemic impact, and how to establish strategies to achieve Corporate Social Responsibility in the short term.

Speakers

Sergio Saavedra

Political Scientist from the Universidad Nacional de Colombia, with specializations in Management of Tourism Organizations and Leisure Organizations, from the Polytechnic University of Madrid and EAN University. He has close to 20 years of experience in the hotel and restaurant industry. Currently, he is the Click Clack Hotels vice president of operations.

Alberto Villanueva

Industrial Engineer, director of Cotelco Nacional. Instructor, lecturer, and professor at Cotelco, Acodres, EAN, and Externado de Colombia University. Consultant and advisor to companies in the tourism sector, hotels, restaurants, and clubs. He prepared, for Acodres and the FPT, the six editions of the Restaurant Operations in Colombia, in which the industry indicators are shown.

BOOK YOUR SPACE HERE